にいがたフードイノベーションネットワーク
「にいがたフードイノベーションネットワーク」は、生産者に向けたセミナー等を通し、新潟の農業を活性化させたいと考えている前向きな方々の交流を目的とした、アットホームな組織を目指しています。
セミナーのご案内
- 2018.6.12
- 【ご案内】新潟の食の付加価値を考えるセミナー18(2018年8月6日開催)※募集中
- 2018.6.12
- 【ご案内】新潟の食の付加価値を考えるセミナー17(2018年7月24日開催)※募集中
- 2017.11.27
- 【ご案内】新潟の食の付加価値を考えるセミナー(2018年1月17日開催)※終了しました
活動報告
- 2016.6.22
- 【ご案内】新潟の食の付加価値を考えるセミナー
- 2016.1.4
- にいがたフードイノベーションネットワーク通信 Vol.2
- 2015.9.17
- 【報告】メンバー対象「よみがえりのレシピ」上映会
- 2015.6.25
- にいがたフードイノベーションネットワーク通信 Vol.1
- 2015.1.27
- 生産物に向けたセミナー 第4弾「付加価値を高めた食の提案について -その可能性と現状-」
- 2015.1.20
- 生産物に向けたセミナー 第3弾「農産物のチカラ -その機能性と可能性について-」
- 2014.11.27
- 生産物に向けたセミナー 第2弾「農産物の付加価値作りとブランディングについて」
- 2014.10
- にいがたフードイノベーションネットワークについて
入会案内
にいがたフードイノベーションネットワーク加入申込書
お問合わせ先
〒951-8131 新潟県新潟市中央区白山浦1丁目425番地9 新潟市白山浦庁舎1号棟4階 公益財団法人 食の新潟国際賞財団 事務局(担当:山形) TEL : 025-201-8901 / FAX : 025-201-8902 E-mail : info@niigata-award.jp
6次産業化ネットワークのトップへ
|